Visita la Nueva Página de "Corderete"

lunes, 15 de abril de 2013

TORTILLA CUATRO QUESOS

Después de la enritación ayer con la eliminación del Málaga CF. de mala manera, al menos nos quedamos con el buen sabor de esta tortilla, muy fácil de cocinar y además mejora de un día para otro, por lo que podemos dejarla preparada y consumirla fría en el campo, ahora que nos está visitado de nuevo el solete. 

Tortilla Cuatro Quesos.

INGREDIENTES (Para 8 tapas).

1 bolsa de 200grs. de 4 quesos rallados
6 huevos camperos
1 manojo de cebollino
180grs. de champiñón laminado
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta
Sal



En la sartén antiadherente que vayamos a utilizar para hacer la tortilla, pondremos un poco de aceite y freiremos el champiñón hasta que se tueste un poco, escurrimos y reservamos. Lavamos y picamos el cebollino, batimos bien los huevos y mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos. En la sartén pondremos un poco de aceite y haremos esta tortilla a fuego lento, para que se tueste y se cuaje totalmente a la vez que se derritan los quesos.

No hay comentarios: