Después de la enritación ayer con la eliminación del Málaga CF. de mala manera, al menos nos quedamos con el buen sabor de esta tortilla, muy fácil de cocinar y además mejora de un día para otro, por lo que podemos dejarla preparada y consumirla fría en el campo, ahora que nos está visitado de nuevo el solete.
INGREDIENTES (Para 8 tapas).
1 bolsa de 200grs. de 4 quesos rallados
6 huevos camperos
1 manojo de cebollino
180grs. de champiñón laminado
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta
Sal
En la sartén antiadherente que vayamos a utilizar para hacer la tortilla, pondremos un poco de aceite y freiremos el champiñón hasta que se tueste un poco, escurrimos y reservamos. Lavamos y picamos el cebollino, batimos bien los huevos y mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos. En la sartén pondremos un poco de aceite y haremos esta tortilla a fuego lento, para que se tueste y se cuaje totalmente a la vez que se derritan los quesos.
En la sartén antiadherente que vayamos a utilizar para hacer la tortilla, pondremos un poco de aceite y freiremos el champiñón hasta que se tueste un poco, escurrimos y reservamos. Lavamos y picamos el cebollino, batimos bien los huevos y mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos. En la sartén pondremos un poco de aceite y haremos esta tortilla a fuego lento, para que se tueste y se cuaje totalmente a la vez que se derritan los quesos.
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