Como viene la enésima jornada futbolera, vamos con más tapas para poner buen tono a las largas discusiones jurbolisticas; he utilizado jamón cocido, pero si optamos por el serrano seguro que nos queda genial también.
INGREDIENTES (Para un par de partidos).
8 rodajas de pan
8 lonchas de jamón cocido
4 corazones de alcachofas en conserva
100grs. de queso tipo gorgonzola
Un puñado de piñones
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pondremos una cucharilla de aceite a fuego lento y tostaremos los piñones, como siempre sin perderlos de vista, ya que se nos pueden quemar con demasiada facilidad. Sacamos el queso y lo trabajamos un poco con un tenedor para ablandarlo, lo untamos sobre el pan y repartimos por encima los piñones. Cortamos los corazones de alcachofa en cuartos y colocamos sobre la lonchas de jamón, enrollamos y ponemos sobre el montado; pondremos el grill del horno o microondas y dejaremos 5 o 6 minutos calentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario