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jueves, 4 de abril de 2013

MOLLETE CON VENTRESCA DE ATÚN

Ahora que se pueden encontrar conservas de este manjar a un precio bastante asequible, y que no puedo parar de tostar de forma compulsiva molletes en mi tostador (son de los precocidos); Ventresca de Atún para un bocata de superlujo. 

Mollete con Ventresca de Atún.

INGREDIENTES (Para dos molletes y una tapa).

2 latas de ventresca de atún
1 pimientos verde
1 cebolla mediana
2 tomates grandes
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Orégano
Azúcar
Sal

Pelamos y despepitamos los tomates, los rallamos y reservamos. Picamos el pimiento verde a cuadritos del mismo tamaño más o menos que la cebolla, ponemos un poco de aceite en una sartén y ponemos a freír ambos ingredientes; cuando la cebolla esté dorada, añadimos el tomate y una pizca de orégano, otra de azúcar y sal; seguimos con la cocción a fuego lento y reducimos la salsa lo máximo posible. Ponemos el mollete en el tostador y terminamos de preparar, escurrimos un poco el aceite de la conserva y acomodamos la ventresca sobre el bollo, (con la salsa y ventresca que nos sobre, nos podemos ir comiendo una tapa) ponemos por encima la salsa de tomate bien caliente y listo.

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