A ver si va terminando ya de lloveeerrr, que a pesar de ser alérgico ya me está apeteciendo un buen chute de polen. ¡Tanta nube, joer!
Mientras para vamos a seguir con montaditos, que las jornadas futbolísticas están siendo agotadoras.
Mientras para vamos a seguir con montaditos, que las jornadas futbolísticas están siendo agotadoras.
Montaditos IV.
INGREDIENTES (Para dos personas).
8 rodajas de pan
2 rábanos redondos grandes
4 lonchas de salmón ahumado
4 huevos de codorniz
8 rodajas de chorizo curado picante
Tomate frito
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Sencillos de preparar pero no por eso, son mis hortalizas favoritas a la hora de tapear; solo hay que dar con unos rábanos que estén bien prietos y no sean muy picantes. Pelaremos primero los rábanos, si pican demasiado hay que quitarles la piel completamente, los lavaremos bien y secaremos; los colocamos partidos por la mitad sobre el pan y regamos con aceite, después los cubrimos con el salmón y reservamos fresquitos.
En una sartén con unas gotas, daremos un par de vueltas a las rodajas de chorizo a fuego medio, untamos de tomate frito las rodajas de pan restantes, y colocamos las rodajas encima; en la misma grasa que queda, cuajaremos los huevos y colocaremos sobre el chorizo.
Solo nos queda que decir esta noche ¡Aaaúpa Málaga!, o que gane Alonso el domingo, o tapear simplemente delante de un buen fuego en la chimenea.
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