Visita la Nueva Página de "Corderete"

miércoles, 13 de marzo de 2013

MONTADITOS III

Está claro que hay que gastar todo lo que tengamos en el frigorífico, yo no tiro ni el medio limón que suele estar fijo en cada nevera. Además he descubierto los huevos de codorniz ya cocidos y pelados, vienen en conserva y están riquísimos, aguantan meses en la nevera. Tapeando y haciendo montaditos pueden combinar con casi todo; un ejemplo de ello:

Montaditos III.

INGREDIENTES (Para dos tapeando).
6 rodajas de pan 
4 lonchas de salmón ahumado
2 huevos de codorniz cocidos y pelados
Huevas Mujjol
Aros de cebolla
Salsa Mahonesa
1 salchicha gigante tipo Viena
1 loncha de queso tipo sándwich
Mantequilla
Mostaza
Kétchup

Untamos con mantequilla 4 rodajas, en dos ponemos las dos lonchas más pequeñas de salmón, unos aros de cebolla, salsa mahonesa, huevas y huevo de codorniz como indica la foto, o como más rabia os de. Para las otras dos rodajas: extenderemos el salmón ahumado y pondremos una cucharada de salteado de col en cada loncha, envolveremos un poco, colocaremos en el pan con mantequilla y pondremos por encima unas pocas huevas Mujjol, reservamos en el frío. Ahora calentaremos la salchicha, podemos hacerlo con cuidado en el microondas, utilizando poca potencia y mirando no pasarnos con el tiempo, cortamos a lo largo y ancho en 4 porciones; ponemos salsa de kétchup y mostaza en el pan restante, unos aros de cebolla, los trozos de salchichas y media sabanita de queso.

No hay comentarios: