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lunes, 11 de febrero de 2013

SURTIDO DE MONTADITOS II

Mi especialidad para el tapeo deportivo son los montaditos, sobre todo cuando estamos pocos y así pierdo menos tiempo en prepararlos, de esa manera "estamos a lo que estamos".

Surtido de Montaditos II.


INGREDIENTES (Para 4 personas).
12 rodajas de pan tipo baguette
4 trozos de pez espada
4 rodajas de morcilla
8 huevos de codorniz
100grs. de gulas
100grs. de setas en conserva
4 pimientos de piquillo
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Tabasco
Perejil
Sal


Estos montaditos son rápidos de preparar: ponemos una sartén o parrilla a calentar un poco de aceite y vamos haciendo las gulas con setas. Tendremos otra sartén caliente (la que normalmente dediquemos a las tortillas y huevos fritos) preparada para cuajar los huevos de codorniz, si es antiadherente apenas pondremos unas gotas de aceite. Damos unas vueltas a las setas y gulas, ponemos unas gotas de tabasco y las repartimos sobre 4 rodajas de pan, cuajamos 4 huevos y colocamos encima. Limpiamos un poco la sartén de las gulas con papel adsorbente y calentamos a fuego fuerte; cortamos los pimientos en dos y colocamos sobre el resto de rodajas de pan. Hacemos los trozos de pez espada con unas gotas de aceite, al dar la vuelta, espolvoreamos con perejil y una vez hechos colocamos sobre 4 de las rodajas preparadas. En la sartén de los huevos, tostamos un poco las rodajas de morcilla por las dos caras, colocamos encima del pan restante y cubrimos con los últimos 4 huevos, que cuajaremos en la misma sartén.
Con buena organización, en el descanso del partido se puede hacer todo esto, sobrando tiempo para coger una cerveza fresquita.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Para el próximo partido, con estos montaditos me apunto!! Firmado la sobri

Mikilll dijo...

Se los come tos "er Manué", y no nos deja na de na, jeje