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jueves, 8 de noviembre de 2012

CANELONES DE CUARESMA

Como de la anterior receta me sobraron ingredientes, estuve buscando alguna receta para utilizarlos, aprovenchando que había comprado unos canelones de forma cilíndrica, para rellenar más fácilmente. Por supuesto no iba a esperar a cuaresma para probarlos, así que, aquí están.

Canelones de Cuaresma.

INGREDIENTES (Para 2 personas).
10 piezas de pasta para canelones
250ml. de salsa bechamel
150grs. de merluza
150grs. de rape
10 gambas rojas peladas
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1/2 vaso de tomate frito
2 cucharadas con colmo de pan rallado
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Pimienta y 
Sal

Empezaremos por cortar los pescados en cubos pequeños y las gambas en dos o tres trozos. Picamos finos los ajos y la cebolla; ponemos un chorro de aceite y los sofreímos, cuando estén dorados añadimos los pescados, las gambas y salpimentamos; seguimos cocinando a fuego suave y vamos trinchando mientras mezclamos con la salsa de tomate; con el fuego mínimo, añadimos el pan rallado y mezclaremos todos los ingredientes hasta que se queden sin ningún caldo, reservamos dejando enfriar a temperatura ambiente. Mientras, prepararemos la bechamel. Si utilizamos los canelones cilíndricos no hará falta cocer la pasta, bastará que una vez rellenos con la mezcla de ingredientes: untaremos con unas gotas de aceite la bandeja a utilizar y pondremos una fina capa de bechamel, encima acomodamos los canelones rellenos y cubriremos con el resto de salsa, espolvoreamos con queso y los llevamos al horno cubiertos unos 30 minutos, después los descubrimos y gratinamos unos minutos más.

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