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miércoles, 5 de septiembre de 2012

SOLOMILLO RELLENO DE SOBRASADA Y QUESO

A la vuelta de las vacaciones apetecen ensaladas y verdurejas, pero esta receta la tenía hecha antes, y además que hay que comer "de to", que rápidamente se te pone "cara de acelgas cocías".

Solomillo Relleno de Sobrasada y Queso Brie.

INGREDIENTES(Para 4 personas).
2 solomillos de cerdo
1 tarrina o tripa de sobrasada
125grs. de queso brie
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Miel
Pimienta y
Sal

Abrimos y extendemos sobre la tabla de corte los solomillos, usando un cuchillo bien afilado, o bien en la carnicería, hubiésemos pedido al carnicero que nos hiciera este trabajo; los salpimentamos y untamos sobre ellos una capa de sobrasada, repartimos por encima el queso brie picado y envolvemos formando un cilindro; atamos o usamos una malla de cocina para bridar bien la carne, para que no se nos salga el relleno. En una sartén con un poco de aceite doraremos los solomillos antes de llevarlos al horno, usaremos la misma grasa para repartir por la bandeja que usemos; con unos 30 minutos precalentado a 200º grados tendrán suficiente.
Dejaremos que se enfríen para cortalos y servirlos salseados con un poco de miel; yo los he acompañado con verduras de otra receta que tenía congelada.


2 comentarios:

sobrasada dijo...

Una receta sencilla de hacer y con muy buena pinta. La sobrasada y el queso juntos calentitos y medio fundidos son deliciosos.

Un saludo

Mikilll dijo...

Gracias, si que está rico.

Saludos.