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jueves, 3 de mayo de 2012

TARTA DE PIÑA

Postre para consumir tal cual o rellenar con cualquier crema o nata, yo lo he cortado en porciones y congelado para tener a mano en las ocasiones que me apetece algo dulce. Se puede sustituir la piña por melocotón en almíbar, o manzana, sin fruta elaboraremos un bizcocho muy rico por sí solo.

Tarta de Piña.

INGREDIENTES(Para 6 o 8 raciones).
1 bote de piña natural
4 huevos camperos
1 yogur natural
3 vasos de harina
1 y 1/2 vasos de fructosa
1/2 vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 limón
Mantequilla

Utilizaremos un molde redondo y lo untaremos de mantequilla, cortamos la piña a rodajas (reservando el caldo) de 1cm. aproximadamente y las distribuimos por el molde. En el vaso de la batidora trabajaremos con las varillas primero, los huevos con la levadura, el harina, el yogur y el aceite hasta conseguir una mezcla homogénea; añadimos el caldo de la piña, la fructosa y la piel del limón rallada y batimos de nuevo un par de minutos. Vertemos la mezcla con cuidado sobre la piña y metemos al horno durante unos 45 minutos a 180º; comprobaremos que está hecho pinchando y mirando si el pincho sale seco.
Yo he cogido una de las porciones y la he rellenado con nata, es un ejemplo.

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