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lunes, 19 de marzo de 2012

TALLARINES AL ESTILO SIRACUSA

Me gusta mucho cualquier tipo de pasta, pero no vendería mi voluntad por la que no es comestible, je, je... Busco continuamente distintas salsas para acompañarla, y esta va a pasar a ser una de mis favoritas, os animo a probarla.

Tallarines al estilo Siracusa.

INGREDIENTES(Para 4 comensales).
300grs. de espaguetis o tallarines
400grs. de tomate triturado
1 cebolla grande
1 berenjena grande
2 o 3 dientes de ajo
2 pimientos de piquillo asados
1 lata pequeña de anchoas en aceite
12 aceitunas negras sin hueso
1 cucharada de alcaparras
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Albahaca
Azúcar moreno
Pimienta y
Sal

Cortar las berenjenas a tiras no muy finas y sumergir en agua una media hora; cocer en el microondas a toda potencia unos 8 minutos. Cortamos la cebolla por la mitad y luego a rodajas, el ajo pelado y las aceitunas a rodajas, y los pimientos a tiras; en una sartén con un chorro de aceite de oliva y el aceite de las anchoas, sofreímos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados, añadimos el tomate, la berenjena, los pimientos, el azúcar y salpimentamos; dejamos a fuego lento que ser reduzca la salsa; cuando casi esté, añadiremos las anchoas cortadas por la mitad, las aceitunas, la albahaca y las alcaparras, continuamos la cocción 5 minutos más y listo. Servir bien caliente acompañando vuestra pasta favorita.


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