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jueves, 8 de marzo de 2012

BOCATA DE SALMÓN Y ESPINACAS AL GORGONZOLA

Como en cualquier buena noche de furgol, no puede faltar la solución rápida de un buen bocata rodeado de aceitunas y otras engañifas, y aunque a este no le falta elaboración, teniendo las espinacas preparadas y congeladas, el microondas será de nuevo nuestro aliado.

Bocata de Salmón y Espinacas al Gorgonzola.

INGREDIENTES(Para 4 bocadillos).
4 bocatas de pan de corteza blanda
200grs. de Salmón ahumado
400grs. de espinacas frescas
125grs. de queso Gorgonzola
25grs. de piñones
3 o 4 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta y
Sal

Tostamos con cuidado los piñones en una sartén con un chorro de aceite de oliva, escurrimos y reservamos. Picamos los ajos y freímos sin tostarlos en el mismo aceite; añadidos las espinacas bien lavadas y seguimos con la cocción hasta que suelten el agua. Cortamos a cuadros el queso, bajamos el fuego y añadimos junto con los piñones a la sartén, salpimentamos y revolvemos con las espinacas hasta que se fundan los ingredientes, dejamos enfriar. Cortamos los bocadillos y repartimos las lonchas de salmón, las cubrimos con las espinacas y cortamos en dos partes el bocadillo (es más fácil de manejar). Ahora solo queda que Valencia, Athletic y Atlético de Madrid nos regalen una noche inolvidable ¡Aupa!


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