Feliz año nuevo a todas/os; vamos a inaugurar el año con un "platejo de pasta, basta", pero de la de comer, que de la otra no a caído ni el reintegro.
Pasta rellena con Calabacín y Gorgonzola.
INGREDIENTES(Para cuatro personas).
500grs de pasta rellena de espinaca
400grs. de calabacín
180grs. de champinones enteros (en conserva)
175grs. de queso gorgonzola
1 cebolla grande
200ml de nata baja en grasa
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Estragón
Pimienta recien molida
Sal
Cortaremos los calabacines por la mitad y a rodajas igual que la cebolla; en una sartén ponemos a saltear con un chorro de aceite: la cebolla, los champiñones y el calabacín, salpimentamos y cuando esté blandito escurrimos el aceite sobrante y agregaremos la nata, el estragón y el queso cortado en cuadros; a fuego lento y removiendo las viandas dejaremos que se derrita el queso, rectificamos de sal y dejamos que se ligue con la nata y listo. Cualquier pasta quedará bien con esta salsa, la que he elegido es una rellena de ricota y setas.
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