Otra buena idea para tratar de equilibrar nuestra alimentación con los excesos de estas fechas; necesarios por otra parte, que aunque algunos quieren que estemos trabajando todo el día, hay que pegarse unas risas de vez en cuando.
Espinacas y Acelgas con Huevo.
INGREDIENTES(Para 4 personas).
400grs. de espinacas lavadas
400grs. de acelgas lavadas
500grs. de puerros
4 huevos camperos
2 cucharadas de piñones
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta y
Sal
Tostamos en la sartén que vayamos a utilizar con un poco de aceite los piñones, con cuidado como hemos dicho en otras ocasiones de no quemarlos, ya que esto sucede con facilidad si nos descuidamos un momento; escurrimos de aceite y reservamos. Añadimos un poco más de aceite y ponemos a dorar los puerros cortados a rodajas; cuando estén agregaremos las espinacas y acelgas lavadas y cortadas, salpimentamos y freímos a fuego medio hasta que suelten todo el agua, trinchándolas con la paleta de madera a la vez. Cuando casi estén, agregamos los piñones y revolvemos; cuajaremos los huevos o si se prefiere, se pueden freír con aceite aparte.
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