Visita la Nueva Página de "Corderete"

viernes, 16 de diciembre de 2011

ARROZ BLANCO CON POLLO

Como vamos a tener días de gula extrema, también conviene darle un descanso al cuerpo. Este arroz se suele comer cuando se tiene el estómago regular-caldoso, es muy fácil de hacer por lo que facilita el estar más tiempo en el sofá recuperándonos; la verdad es que a mi me gusta comerlo sin excusa médica o resacosa.

Arroz blanco con pollo.

INGREDIENTES(Para 2 personas).
1 muslo de pollo grande
1 pechuga de gallina con la carcasa
1 vaso de arroz redondo
1 hueso blanco
1 tomate
1 cebolla mediana
3 o 4 trozos de punta de jamón serrano
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén

Cortamos las carnes, el tomate y la cebolla pelados en dos partes. En una olla ponemos todos los ingredientes cubiertos de agua y con un chorrito de aceite; cocemos durante 45 minutos a fuego lento. Después añadiremos el arroz y dejamos otros 20 minutos; podemos añadir antes más agua al caldo, teniendo en cuenta que nos a de quedar caldoso.
Una siesta reparadora y una cena a base de fruta y yogur blanco, y estaremos dispuestos para otro cebatil.

No hay comentarios: