Vuelve "el niño las tortillas", y esta si que es para repetir; teniendo por base la tortilla de patata, es difícil que no esté buena.
Tortilla de Patata Marinera.
INGREDIENTES(Para un buen Tortillón).
8 huevos camperos
800grs de patatas
1 cebolla
300grs. de gambas peladas
200grs. de setas variadas
6 o 7 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Perejil
Sal y Pimienta
Picamos los ajos muy finos y freímos junto con las setas con un poco de aceite, cuando estas hayan soltado el agua, añadimos las gambas y el perejil, salpimentamos, damos unas vueltas y reservamos. Cortamos y freímos la cebolla y las patatas como para una tortilla española. Batimos los huevos y revolvemos bien todos los ingredientes en caliente, salpimentamos y cuajamos la tortilla en una sartén a fuego lento, teniendo en cuenta el tamaño de esta para que salga gordita. Si tenemos que congelar, hacerlo en trozos grades cuando esté bien fría, pero a la hora de servirla prefiero que esté muy caliente.
Se puede acompañar con un poco de salsa mahonesa, aunque está muy buena por si misma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario