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miércoles, 14 de septiembre de 2011

ESPÁRRAGOS BLANCOS AL GRATÉN

Estos días que nos estamos todavía espabilando del susto, y que tenemos la nevera bastante triste, las recetas rápidas y de "laticas" son un remedio, pero no tienen por que ser aburridas a la vista.

Espárragos Blancos al Gratén.

INGREDIENTES (Para dos personas).
500grs. de espárragos blancos en conserva
(mejor que sean gruesos)
1/2 cebolla mediana
2 cucharadas de brotes de soja
1 vaso de tomate frito
100grs. de queso rallado

Abrimos la lata de espárragos sin dejarnos un dedo en la maniobra, y los escurrimos con cuidado para que no se nos desprendan las yemas (la de los espárragos). Los colocamos sobre una bandeja, y repartimos por encima de estos: la cebolla en juliana fina, los brotes de soja la salsa de tomate y por último el queso rallado. Ponemos en el horno con el grill unos 10 minutos y listo.
Si tenemos los espárragos en el frigorífico es conveniente sacarlos, para que después en el horno cojan algo de temperatura.

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