Estos días que nos estamos todavía espabilando del susto, y que tenemos la nevera bastante triste, las recetas rápidas y de "laticas" son un remedio, pero no tienen por que ser aburridas a la vista.
Espárragos Blancos al Gratén.
INGREDIENTES (Para dos personas).
500grs. de espárragos blancos en conserva
(mejor que sean gruesos)
1/2 cebolla mediana
2 cucharadas de brotes de soja
1 vaso de tomate frito
100grs. de queso rallado
Abrimos la lata de espárragos sin dejarnos un dedo en la maniobra, y los escurrimos con cuidado para que no se nos desprendan las yemas (la de los espárragos). Los colocamos sobre una bandeja, y repartimos por encima de estos: la cebolla en juliana fina, los brotes de soja la salsa de tomate y por último el queso rallado. Ponemos en el horno con el grill unos 10 minutos y listo.
Si tenemos los espárragos en el frigorífico es conveniente sacarlos, para que después en el horno cojan algo de temperatura.
Si tenemos los espárragos en el frigorífico es conveniente sacarlos, para que después en el horno cojan algo de temperatura.
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