Visita la Nueva Página de "Corderete"

miércoles, 20 de julio de 2011

REVUELTO DE CALABACÍN Y PIMIENTOS VERDES

Una rápida opción para la cena ahora que nos acostamos más tarde, y no demasiado pesada para evitar vivir pesadillas del tipo "¡San acabao las vacaciones!" y cosas así.

Revuelto de Calabacín y Pimientos verdes.

INGREDIENTES (Para dos personas).
1 calabacín
2 pimientos verdes tipo italiano
1 cebolla mediana
3 huevos
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Perejil
Albahaca
Pimienta molida
Sal

Lavamos el calabacín y los pimientos, cortamos las puntas del primero y sin pelarlo, lo cortamos como las patatas para freír; el pimiento y la cebolla los cortamos en juliana. Ponemos un chorro de aceite en una sartén amplia y pochamos la cebolla y el pimiento, cuando estén blandos añadiremos el calabacín, las especias, salpimentamos y damos unas vueltas; no hace falta que se haga demasiado, ya que quedaría muy blando, perdiendo bastante sabor; es el momento de añadir los huevos revolviéndolos hasta que se cuajen.


1 comentario:

joaquin suares dijo...

que buena receta, hace rato que quería algo así, lastima que he hecho mi compra por carritus.com, por que hubiese buscado algún sustituto del calabacín ya que soy vegetariano, esta receta me ha encantado. Gracias y un saludo