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jueves, 11 de noviembre de 2010

ENSALADA DE POLLO CON ESPÁRRAGOS

Como el otro día hice un pollo asado entero, y congelé sobras (todavía no soy capaz de jamarme un pollo yo sólo, todavía…) Hoy estreno ensalada para dar un descanso al atún, que entre mi madre y yo vamos a acabar con la especie.

Ensalada de pollo con espárragos.

INGREDIENTES (Para 4 ensaladas de plato único).
4 cogollos de lechuga
500grs. de pechuga de pollo asada
12 palitos de surimi
16 yemas de espárragos blancos en conserva
1 Zanahoria
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Vinagre de Módena
Sal (opcional)

Cortamos los cogollos en rodajas gordas y dejamos en agua, escurrimos bien los espárragos. La cebolla y la zanahoria la cortaremos en juliana. Colocamos en la base la lechuga, la zanahoria y la cebolla, y los rociamos con el vinagre; colocamos ahora trozos de pechuga, el surimi, los espárragos y damos unas vueltas de aceitera. En los ingredientes describo a la sal como opcional, no suelo utilizarla en las ensaladas si alguno de sus ingredientes la lleva.

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