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miércoles, 6 de octubre de 2010

REVUELTO LUKI-AHIGA

Se te presenta cualquier reunión, o comida informal, y los revueltos son una solución ideal, además de para vaciar la nevera de pequeños restos de cosas, que por cantidad, ya no darían para un plato. La segunda es exactamente, la razón de este plato.

Revuelto Luki-ahiga.

INGREDIENTES (Picoteo de 4 personas).
4 huevos
200grs. de espárragos trigueros
200grs. de alcachofas
1 lata de champiñones en láminas
Un puñado de setas variadas congeladas
Un puñado de gambas peladas congeladas
6 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Perejil
Sal

Cortamos los espárragos trigueros con la mano, hasta que se pueda; pelamos las alcachofas y cortamos los corazones limpios en 4. En realidad las que he utilizado eran congeladas, da igual, el caso es no tirar comida. Cocemos los espárragos y las alcachofas en el microondas, con una mínima cantidad de agua y una pizca de sal. Pelamos y cortamos los ajos en láminas gruesas y en una sartén amplia, los freímos un poco con un buen chorro de aceite. Añadimos todas las verduras con el agua de cocción, los hongos y las setas, dejamos freír a fuego vivo hasta que suelten todo el líquido. Ahora agregamos las gambas y espolvoreamos con perejil, damos unas vueltas y añadimos los huevos, removiendo de vez en cuando hasta que se cuajen.
Abrimos unas cervezas, y a ver el fútbol tan ricamente.

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