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martes, 10 de febrero de 2015

CALABACÍN RELLENO

Vuelvo a usar el horno, que como ya sabéis, me es muy querido para cocinar; tanto o más que la lavadora para lavar; de su forma tan independiente de funcionamiento, ya podían aprender otros electrodomésticos... La plancha, por ejemplo. Este plato es muy fácil de elaborar, aunque tiene una presencia espectacular en el plato.

Calabacín Relleno Marinero.

INGREDIENTES (Para 4 primeros platos).
4 calabacines redondos
100grs. de salmón ahumado
6 palitos de surimi
1 cebolla mediana
2 huevos camperos
Queso rallado
100ml. de nata de cocina vegetal
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta y 
Sal

Cortamos la parte de arriba de los calabacines, y con ayuda de una cucharilla o un vaciador, los vaciamos de carne. Picamos fino la cebolla, el salmón y los palitos de surimi; calentamos a fuego medio un poco de aceite en una sartén; sofreímos la cebolla unos minutos, agregamos la pulpa del calabacín, y cuando este haya soltado el agua, dejaremos escurriendo en un chino. Precalentamos el horno a 180º. Usando un bol, batiremos los huevos junto con la nata; revolvemos la picada de salmón y surimi, una taza de queso rallado, salpimentamos y rellenamos los calabacines. Pintamos con un poco de aceite la bandeja donde vayamos a acomodar los calabacines, dejamos las tapas en un lado y espolvoreamos con queso rallado la mezcla del relleno, y dejamos cocinar durante unos 35 minutos, hasta que se cuaje el relleno.



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