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jueves, 6 de marzo de 2014

BOCATA DE MERLUZA Y SURIMI

Suelo utilizar el pan de hamburguesa para elaborar distintos bocatas, aparte de las propias hamburguesas cárnicas o no; absorbe bien las salsas, y es un pan lo suficientemente blando para admitir bien la presión del bocado, sin dejar salir las viandas que alberga dentro.

Bocata de Merluza y Surimi.

INGREDIENTES (Para dos bocateros).
2 bollos tipo hamburguesa
4 lomos de merluza medianos congelados
4 palitos de surimi
6 puntas de espárrago blanco
1 palmito
1 tomate
1 cebolla
Salsa Mahonesa
   "    de mostaza (Opcional)
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén

Untamos una sartén con aceite y calentamos un poco las dos caras de los panecillos; untaremos también la base de un plato donde colocaremos, los lomos de merluza por la parte de la piel; tapamos y cocemos en el microondas sin necesidad de descongelar, cuando estén bien cocidos con el vapor, dejaremos templar. Untamos las caras de los panecillos con una poca mostaza (esto solamente para el que disfrute con su sabor); cortamos a tiras el surimi, los palmitos y por la mitad las puntas de espárrago; desmigamos la merluza, y con el surimi y un par de cucharadas colmas de salsa Mahonesa, juntamos y revolvemos en un bol. Cortamos unas rodajas de tomate y cebolla, muy finas las de esta última, y repartimos en los bollos, encima ponemos el revoltijo del bol; repartimos el palmito y los espárragos; después, tapamos y cortamos por la mitad, para facilitar el consumo mientras disfrutamos de "la Roja"; gane, pierda o no juegue.



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