Otra posibilidad más de comer la fruta fuera del postre, una solución muy sencilla de elaborar, y que permite una presentación espectacular.
INGREDIENTES (Para dos personas).
1 papaya de unos 600grs.
6 langostinos cocidos
" palitos de surimi
8 gambas cocidas
2 palmitos
1 lata pequeña de maíz cocido
1/2 cebolla mediana
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Vinagre de vino tinto
1 cucharilla de salsa de mostaza
Sal
Cortamos la papaya por la mitad, le quitamos las pepitas, y con la ayuda de una cucharilla le vamos sacando la carne, y reservando en un bol. Pelamos las gambas y los langostinos, cortamos los palmitos a rodajas a igual que el surimi y la cebolla, escurrimos bien el maíz y juntamos todo en el bol; añadimos la mostaza, una pizca de sal, 2 cucharadas de vinagre y 6 de aceite, mezclamos todo un poco con cuidado, y volvemos a rellenar las mitades con el contenido del bol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario