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martes, 21 de enero de 2014

ROLLO DE ESPINACAS CON SALMÓN

Una de la recetas que hemos podido degustar en estas fiestas, muy sencilla de elaborar a pesar de que el resultado es muy vistoso. No recomiendo congelar (cosa que hice yo) ya que la espinaca soltará un poco de agua al descongelar, y no estará igual de bueno.

Rollo de Espinacas con Salmón.

INGREDIENTES (Para 6 personas).
600grs. de espinacas congeladas
3 o 4 dientes de ajo
150grs. de salmón ahumado
200grs. de queso tipo Philadelphia light
5 huevos camperos
1/2 cebolla mediana
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta y
Sal

Cocemos las espinacas en el microondas, picamos los ajos y freímos con un chorro de aceite antes de incorporar las espinacas, seguimos la cocción procurando que pierdan la mayor cantidad de agua posible. Untamos con aceite la bandeja plana que vayamos a utilizar, y pegamos el papel para hornear; extendemos las espinacas bien escurridas y mezcladas con los huevos batidos, salpimentamos y horneamos a 180º unos 10 minutos. Dejamos templar y picamos la cebolla mezclándola junto con el queso, untamos sobre la base de espinacas ya desmoldada y puesta sobre film transparente, acomodamos sobre el queso las lonchas de salmón, y con ayuda del film, vamos enrollando con cuidado sacando todo el aire, y dejamos liado con el film transparente un par de horas en el frigorífico.

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