Espectacular a la vista es esta terminación de una receta muy sencilla de realizar. Y como las buenas temperaturas no nos quiere dejar aún, aprovecharemos la elaboración de platos fresquitos, antes de embutirnos en el mundo de la cuchara; este invierno promete cuencos llenos de artesanía y tradición.
INGREDIENTES (Para dos personajes).
2 cogollos de lechuga
10 colas de gambas cocidas
6 barritas de surimi
2 palmitos gruesos
1/2 cebolla mediana
4 cucharadas de salsa mahonesa
Cortamos los cogollos en dos mitades a lo largo y sumergimos en agua; mientras cortamos en trozos de 1cm más o menos, las gambas, los palmitos y las barritas de surimi; escurrimos bien los cogollos y con la ayuda de la punta del cuchillo, cortamos por donde comienza el troncho de las mitades de la lechuga, sin llegar hasta el fondo, sacamos las mitades de los centros y cortamos en juliana; picamos fino la cebolla y juntamos con todos los ingredientes en un bol (excepto la mitades de los cogollos vaciadas), revolvemos bien con la salsa mahonesa y rellenamos los cogollos con la mezcla.
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