Otra opción más de comida transportable para no caer en la monotonía. En muchas ocasiones los bocadillos son la mejor apuesta a la hora de elegir que comer, en situaciones en las que estamos lejos de nuestra cocina; deberíamos ponerles imaginación para hacerlos deseables, y como en este caso, un bocado digno de la mejor mesa.
Bocata de Tortilla de Langostinos.
INGREDIENTES (por unidad).
Un bollo de pan tipo rústico
2 rodajas de tomate
2 huevos camperos pequeños
8 colas de langostinos cocidos
50 grs de queso semicurado
1 diente de ajo grande
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Perejil
Sal
Pelamos y picamos el ajo muy finamente, cortamos el queso al igual que las colas de langostino en cuadraditos de 1cm más o menos; batimos bien los huevos y agregamos estos ingredientes, más el perejil y una pizca de sal. Ponemos en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y calentamos, cuajamos la tortilla y la acomodamos sobre las dos rodajas de tomate, que habremos colocado sobre una parte del bollo; así de fácil. Una cerveza fresquita después de unos cuantos kilómetros andados, en cualquiera de los maravillosos sendereros que serpentean en nuestra magnífica tierra, será una compañía sencilla pero sincera para este bocadillo de Gourmet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario