Si hay algo en la mesa que me guste más que una pierna de cordero asada, es que sobre la cantidad suficiente para poder preparar, unos sándwiches para la cena del día siguiente. También se puede repelar la pierna asada, y guardar los trozos congelados para cuando nos apetezca uno de estos bocados.
200grs. de tiras de cordero asado
4 rebanadas de pan de molde
2 huevos camperos
2 huevos camperos
1/2 cebolla roja
4 o 5 hojas de lechuga
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Mostaza
Mahonesa
Pimienta y
Sal
Tostamos sin exceso las rebanadas de pan y las untamos: dos con una cucharada de salsa mahonesa, y con mostaza al gusto las otras dos. Utilizando la cara de la mahonesa, acomodaremos unas rodajas finas de cebolla y las hojas de lechuga; le quitamos un poco el frío del frigorífico a la carne, utilizando la función de descongelación del microondas, y repartimos en los sándwiches. En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite, calentamos y echamos un huevo, salpimentamos y removemos un poco con la paleta; cuando los tengamos cuajados, cubriremos con ellos la carne y taparemos con las tapas de mostaza.
Bocato di cardenale.
Bocato di cardenale.
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