Estoy en el proceso de descongelación de frigoríficos, y tengo que ir terminando con lo poco que queda, de esta necesidad se ha creado esta receta, de los famosos restos que se congelan por si acaso.
Pasta con Calabacín y Gambas.
250grs. de pasta rellena de salmón ahumando
200grs. de recortes de calabacín
75grs. de gambas peladas
1/2 cebolla mediana
100ml. de nata vegetal
Queso gouda curado y rayado
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta y
Sal
Cortamos la cebolla en tiras y ponemos a pochar con un chorro de aceite, incorporamos el calabacín cortado a trozos y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando empiece a estar blando incorporaremos las gambas, damos una vueltas a fuego fuerte y añadimos la nata, salpimentamos y removemos durante unos minutos; mantenemos caliente con un mínimo de fuego. Cocemos la pasta que más nos guste o como en mi caso, una pasta rellena de salmón que tenía congelada; repartimos la pasta en los platos, añadimos la salsa y el queso rallado de forma gruesa.
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