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viernes, 16 de enero de 2009

TORTILLA DE ESPINACAS

Comenzamos con las esperanzas de cambio (en la talla de pantalón). Para acompañar este plato, un tomate "picao", una copa de tinto y vais que ardéis; no se recomienda comer este tipo de plato sano, acompañándolo de 15 cervezas, porque no haría el más mínimo efecto.

Tortilla de Espinacas.

INGREDIENTES (Para dos personas).
500grs. de espinacas congeladas
4 huevos
6 0 7 dientes de ajo
Dos cucharadas colmadas de pasas sin pepitas
Dos cucharadas de piñones
Brandy
Aceite de oliva Virgen extra de Jaén
Pimienta y sal

Ponemos las pasas en un vaso y las cubrimos con brandy, durante una hora. Cocemos mientras las espinacas en el microondas con sal y reservamos. En una sartén con un poco de aceite, tostamos los piñones, teniendo cuidado de no quemarlos y reservamos. Troceamos los dientes de ajo, y los sofreímos, agregamos las espinacas y freímos hasta que suelten todo el agua. Añadimos las pasas con el brandy, y los piñones y damos unas vueltas para agotar el líquido. Batimos lo huevos y agregamos el resto de los ingredientes, salpimentamos y cuajamos en la sartén con un poco de aceite.

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