Seguimos con algo ligerito, una ensalada, eso si imperial; después de una de estas, le dio a Napoleón por liar la que lió. Tiene ingredientes un poco selectos pero hacer honor a su nombre.
Si os metéis mucho en el papel, se puede comer en bata de seda, o en su defecto un albornoz servirá (Que esté seco, que corre un frío que pela).
Ensalada Imperial.
INGREDIENTES (Por persona).
1 lata pequeña de maíz
1 zanahoria mediana
2 palmitos
Lomo de orza
3 0 4 pepinillos agridulces
Cebolla
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva Virgen extra de Jaén (Castillo de Canena)
Orégano
Pimienta y sal
Escurrimos el maíz, pelamos y cortamos la zanahoria y el palmito en rodajas, los pepinillos en juliana y unos aros de cebolla. Lo ponemos todo en un bol, salpimentamos y aliñamos (primero el vinagre y después el aceite). Colocamos encima unas lonchas de lomo de orza, espolvoreamos con el orégano y listo. Más rápido imposible, para comprar los ingredientes se tarda un poco más, pero ya tenemos la compra por interneeé, que el que se queja es porque quiere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario