Es Sábado y no hay muchas ganas de cocinar. Pero tenemos por delante un apasionante partido de fútbol; hay que preparar algo de tapeo, y tiene que ser rápido y fácil:
Tapeo Fresquito y Furgol (Salsa Rosa.
INGREDIENTES (Por furgolero).
Compramos una mariscada cocida, las congeladas
son más baratas, y tienen un buen punto de sal.
Banderillas
Aceitunas de cornezuelo
Mojama de mi bendito Cái
Cerveza como para un bautizo en Agosto
Para la Salsa Rosa.
Salsa Mahonesa
Ketchup
Mostaza dulce
Tabasco verde
Cogemos un plato o fuente y emplatamos la mariscada, respetando el orden por bicho. En otro plato disponemos aceitunas, banderillas y mojama. La salsa rosa la dispondremos en chupitos por persona, así podemos mojar el marisco cuantas veces creamos conveniente.
La salsa rosa tendrá estas proporciones:
1 cucharada de mahonesa
1 cucharilla de ketchup
1 cucharilla de ketchup
1 cucharilla rasa de mostaza
Tres o cuatro gotas de tabasco
Hala, a ver el partido.
Tres o cuatro gotas de tabasco
Hala, a ver el partido.
3 comentarios:
y le tuviste que poner mayonesa, enga con lo ligerito
:P
Mira que eres de verdad!6 Kilazos he perdió ya, comiendo de "to lo que haiga" y en apenas dos meses.
Por cierto ¿Cuando me vais a invitar a Málaga? Para esa cena pendiente, prometo pedir algo ligero.
Un besancano
yo kiero perder joeeeeeee.no puede ser nasque sufril y sufril, besito.
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