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martes, 25 de marzo de 2008

CORDERO A LA PLANCHA

Esta receta no tiene misterio, pero acompañada de un buen vino (de 12 leuros p'arriba, dejad ya el de cartón) magnifica el espíritu, y colorea las mejillas de primavera.
Dedicada a la "sardinita que habita en el desierto", pero para ella con papas fritas, que tiene que coger fuerzas.

UN BESANCANO.

Cordero a la plancha.

INGREDIENTES (Por plato
).
400grs de chuletas de cordero de palo y riñoná
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Ajo, perejil
Sal

El secreto es una temperatura fuerte en la sartén asadora, en un plato llano ponemos un poco de aceite, mojamos por la cara que va a la sartén la chuletas, y al fuego, procurando no echar muchas, ya que bajarían en exceso la temperatura de la sartén. Un par de minutos por un lado y vuelta; se le espolvorea el ajo y perejil picado y se las termina de asar, dependiendo del gusto de cada uno.

Se puede acompañar con una ensalada de lechuga, cebolla y tomate.

1 comentario:

sardinita dijo...

gracias!!!!!!!!!!!!!! supercocinero
ya me tengo que volver a meter en la cocina, na ma q vayamos con toa la familia a alhama o dónde toque me pongo a cocinar
un beso