Visita la Nueva Página de "Corderete"

martes, 29 de enero de 2008

SÁNDWICH DE LOMO DE ORZA CON HUEVO

Una cena rapidita (si tenemos el lomo ya hecho, claro) no tiene por que no ser comida basura. Como aún hace frío el lomo de orza, se conservará sumergido en su aceite durante varios meses. Recomendado para consumir una noche de domingo, el lunes ya comeréis yogurt.

Sándwich de lomo de orza con huevo.

INGREDIENTES
2 rebanadas del pan que más os guste
lonchas de lomo de orza
1 huevo
cebolla
Aceite del lomo de orza
salsa de tomate

Se le da una pasadita ligera en la tostadora al pan, mientras cortamos unas láminas finas de cebolla. Untamos el pan tostado con salsa de tomate, colocamos las lonchas de lomo, encima las tiras de cebolla. Freímos a fuego fuerte el huevo con el aceite del lomo, que le dará un sabor buenísimo, y lo colocamos encima. Por si alguien no lo sabe, el agujero a la tapa del sándwich, se hace con un vaso de tubo o alguno similar. Una cerveza bien fría le hará buena justicia ¿Que mañana es Lunes? Si pero hoy es Domingo o Festivo.

1 comentario:

Cris dijo...

Esto tengo que hacerlo! Que pinta.