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sábado, 21 de julio de 2012

REVUELTO DE ESPINACAS CON CHAMPIÑÓN

Podemos utilizarlo como primer plato o también como guarnición, además como casi todo los revueltos: sencillo y rápido de confeccionar. Nos servirá de acompañamiento en la próxima receta.

Revuelto de Espinacas con Champiñón.


INGREDIENTES(Para dos personas).
400grs. de espinacas congeladas
300grs. de champiñones
200grs. de brotes de soja
3 huevos
4 o 5 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta y
Sal

Cocemos las espinacas en el microondas con un poco de agua, apenas una cucharada; una vez descongeladas bastará unos 8 minutos a la máxima potencia. Pelaremos y cortaremos los dientes de ajo en láminas no muy finas, los salteamos un poco en la sartén que vayamos a utilizar, con un buen chorro de aceite pero sin dejar que se tuesten; añadimos las espinacas y los champiñones y seguimos la cocción a fuego fuerte, dejando que suelten todo el agua; añadimos los brotes de soja, los huevos, salpimentamos y cuajamos dándole unas vueltas de paleta.


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