Visita la Nueva Página de "Corderete"

martes, 26 de junio de 2012

ENSALADA DE ARROZ CON ATÚN

Una nueva ensalada para no caer en la monotonía; es muy sencilla de hacer si utilizas como yo los vasos de arroz precocinado, puedes combinar con cualquier verdura; nada más que un minuto de microondas y 4 o 5 de preparación.

Ensalada de Arroz con Atún.

INGREDIENTES (Para dos personas).
2 vasos de arroz bastami precocinado
1 lata de atún en aceite
6 varitas de surimi
1 lata pequeña de guisantes
1/2 cebolla pequeña
2 cucharadas de tiras de bambú
2 cucharadas de remolacha
2 cucharadas de granos de maíz cocido
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Vinagre de vino tinto
Sal

La preparación no tiene misterio; terminamos de hacer el arroz en el microondas, lo repartimos en un bol, y cortamos el surimi en trozos y la cebolla en aros. Usaremos todos los demás ingredientes fríos, los juntamos todos en el bol, salamos y aliñamos, mezclamos los ingredientes un poco y emplatamos.
Una solución rápida para una ensalada que podríamos preparar de mil formas y con múltiples ingredientes, por ejemplo; probad a cambiar el aliño y la sal, por un par de cucharadas de salsa mahonesa.


No hay comentarios: