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martes, 15 de noviembre de 2011

PASTA CON ESPINACAS, GAMBAS Y QUESO AZUL

Sigo buscando compaña y salsas distintas, para los cientos de tipos de pasta fresca rellena que me voy encontrando. Esta vez he utilizado unas margaritas rellenas que compré en el Lidl, con un color espectacular y un sabor muy rico.

Pasta con Espinacas, gambas y queso azul.

INGREDIENTES (Para 4 personas).
4 raciones de pasta (la que más os guste)
500grs. de espinacas congeladas
300grs. de gambas peladas
150grs. de queso para untar
150grs. de queso azul
4 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 chupito de brandy
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta blanca
Sal

Cocemos en el microondas las espinacas con un poco de sal; picamos la cebolla y los ajos y en una sartén con un chorro de aceite, freímos un poco hasta dorarlos y añadimos las espinacas; seguimos la cocción hasta que suelten el exceso de agua; subimos el fuego al máximo y agregamos las gambas y el brandy, para que se hagan las primeras mientras se reduce el líquido; salpimentamos. Con el fuego al mínimo o aprovechando el calor residual de la vitrocerámica, fundiremos los quesos con el resto de ingredientes; con la pasta ya cocida repartiremos la salsa bien caliente.

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