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martes, 14 de junio de 2011

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

Entra el verano y apetecen los revoltillos para degustar en la terraza de turno, o en nuestra casa, debajo del aire acondicionado. Llega el momento de las bermudas, lo mejor de año.

Revuelto de Setas y Gambas.

INGREDIENTES (Para una ración).
400grs. de Setas de cardo o cultivadas
2 huevos camperos
100grs de gambas peladas
Media cabeza de ajos
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Perejil
Pimienta y sal

Limpiar con un trapo húmedo las setas y cortarlas en trozos grandes; pelamos los ajos, cortamos fileteados no muy fino y los ponemos en una sartén con un buen chorro de aceite. A fuego medio damos una vuelta y cuando se doren un poco, agregamos las setas, salamos y subimos el fuego al máximo, no dejaremos de mover para que las setas suelten el agua; tostamos con cuidado de no quemar las setas ni los ajos, cuando estén agregamos las gambas, los huevos, el perejil, salpimentamos y removemos hasta cuajar el huevo. Bien sencillo para un buen tapeo terracero.

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