Visita la Nueva Página de "Corderete"

sábado, 27 de noviembre de 2010

REVUELTO DE ESPINACAS CON BACALAO

Más ligerezas con buen sabor, un revoltillo con bacalao. Ahora es fácil conseguir lomos de bacalao en su punto de sal, congelados, a un muy buen precio y con una calidad difícil de conseguir desalando nosotros.

Revuelto de espinacas con bacalao.

INGREDIENTES (Para dos personas).
800grs. de Espinacas lavadas (envasadas frescas)
2 lomos de bacalao en su punto de sal
3 huevos camperos
5 o 6 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Sal

Cocemos en el horno microondas los lomos de bacalao y los desgajamos, reservamos. En una sartén amplia con un chorro de aceite, sofreímos sin llegar a tostar los ajos fileteados, añadimos las espinacas y freímos hasta que suelten todo el agua; añadimos el bacalao y mezclamos, reventamos los huevos encima y removemos a fuego vivo, el huevo debe quedar con una textura cremosa.
Un plato rápido y fácil de hacer.

No hay comentarios: