Más ligerezas con buen sabor, un revoltillo con bacalao. Ahora es fácil conseguir lomos de bacalao en su punto de sal, congelados, a un muy buen precio y con una calidad difícil de conseguir desalando nosotros.
Revuelto de espinacas con bacalao.
INGREDIENTES (Para dos personas).
800grs. de Espinacas lavadas (envasadas frescas)
2 lomos de bacalao en su punto de sal
3 huevos camperos
5 o 6 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Sal
Cocemos en el horno microondas los lomos de bacalao y los desgajamos, reservamos. En una sartén amplia con un chorro de aceite, sofreímos sin llegar a tostar los ajos fileteados, añadimos las espinacas y freímos hasta que suelten todo el agua; añadimos el bacalao y mezclamos, reventamos los huevos encima y removemos a fuego vivo, el huevo debe quedar con una textura cremosa.
Un plato rápido y fácil de hacer.
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