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jueves, 6 de febrero de 2014

BOCATA DE LOMO, QUESO Y PIMIENTOS

Otra combinación muy buena con el lomo adobado, (esta vez ibérico) que da mucho juego a la hora de combinar con otros ingredientes, a la hora de elaborar esos reyes de la comida joven, que son los sándwiches, bocatas y montaditos varios.

Bocata de Lomo, Queso y pimientos.

INGREDIENTES (Para 4 furboleros).
4 bollos de pan tipo rústico
8 lonchas de lomo ibérico adobado
200grs. de queso camenbert
2 pimientos verdes tipo italiano
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Salsa de tomate frito
Orégano


Ponemos a fuego medio una sartén con un dedo y medio de aceite; con éste frío aún, alojamos los pimientos verdes partidos por la mitad y libres de pepitas, y dejamos que se ponga bien blandos, escurrimos y reservamos tapados; este aceite utilizado lo podemos guardar sin mezclar, y utilizar para freír huevos. Cortamos por la mitad los bollos, repartimos una cucharada de salsa de tomate frito en cada uno, y un poco de orégano; cortamos unas lonchas de queso y colocamos en el pan; dejando una capa fina de aceite en la sartén y a fuego fuerte, haremos el lomo 30 segundos por cada cara, para después repartir dos lonchas por bollo, arropamos el lomo con los pimientos y la otra cara del bollo, y a consumir este manjar calentico.

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