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domingo, 26 de enero de 2014

PAPAYA CON ENSALADILLA

Aunque con el frío que hace no apetezca tanto las ensaladas, para cenar y dormir como un gusanito de seda, sigue siendo una de las mejores opciones. Hay cientos de posibilidades a la hora de combinar ingredientes, una de las más interesantes para mí es incorporar fruta.

Papaya con Ensaladilla.

INGREDIENTES (Para 2 personas).
1 papaya de tamaño medio
1 cogollo de lechuga
1 lata de atún en aceite
4 crabis de surimi
100grs. de yemas de espárragos blancos
1/2 cebolla mediana
2 cucharadas colmas de salsa Mahonesa
Sal


Cortamos en juliana la lechuga y dejamos sumergida en agua, lavamos y escurrimos bien cuando la vayamos a utilizar; cortamos los crabis en trozos y picamos la cebolla, escurrimos el aceite del atún y mezclamos en un bol, junto con los demás ingredientes descritos hasta ahora, los espárragos bien escurridos, y la salsa mahonesa. Cortamos la papaya por la mitad y despepitamos con la ayuda de una cucharilla, con la misma soltaremos la carne de la fruta, dejándola en la misma posición que estaba para facilitarnos después su consumo, también podemos comer con cuchara; repartimos la ensaladilla entre las dos mitades, y ya está lista una cena espectacular a la vista. Yo no le añado sal, pero eso cada uno a su gusto.

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