Es una verdura muy apreciada y usada combinada con distintos ingredientes, y tiene una buena conexión con pescados y mariscos; con el sabor del salmón ahumado obtendremos otra comunión más, fusionada por el execelente sabor de los huevos camperos.
INGREDIENTES (Para dos raciones).
400grs. de espárragos trigueros
100grs. de salmón ahumado
1 cebolleta gorda
3 huevos camperos medianos
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Pimienta y
Sal
Vamos a partir los espárragos en trozos con las maños, hasta que se doble y no nos deje romper el tallo más, pasamos por debajo del chorro de agua con la ayuda de un escurridor, y lavamos bien; metemos en el microondas con un buen chorro de aceite unos 8 o 10 minutos hasta que estén blandos. Cortamos la cebolleta en juliana y ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén amplia, doramos un poco la cebolleta y agregamos los espárragos, seguimos removiendo hasta que pierda toda el agua. Cortamos las lonchas de salmón en tiras e incorporamos a la sartén junto con los huevos, removemos para cuajar sin que quede muy seco y servimos caliente.
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