Voy a aborrecer los molletes, o me los quita el médico; pero es que recién hechos y con un buen relleno están para ponerles un piso en el centro; además me dejan ver tranquilamente el futbol, porque los puedes preparar durante el descanso.
INGREDIENTES (Para uno cualquiera).
1 mollete precocido
1 lata de melva en aceite
Cebolla
Brotes de soja
Tomate triturado
1 pimiento de piquillo
Como casi todos los bocadillos, este se hace en un pis-pas; cortamos el mollete por la mitad y terminamos de hacer en la tostadora; mientras, cortamos unas tiras de pimiento y unos aros de cebolla finos. Con el pan calentico, untamos el tomate triturado y ponemos unos aros de cebolla, colocamos encima los trozos de melva procurando no romperlos y escurriendo el aceite sobrante; ahora incorporamos las tiras de pimiento, unos brotes de soja y listo.
Le pega una cerveza fresquita y unas aceitunas de cornezuelo, como el frío a las migas.
1 lata de melva en aceite
Cebolla
Brotes de soja
Tomate triturado
1 pimiento de piquillo
Como casi todos los bocadillos, este se hace en un pis-pas; cortamos el mollete por la mitad y terminamos de hacer en la tostadora; mientras, cortamos unas tiras de pimiento y unos aros de cebolla finos. Con el pan calentico, untamos el tomate triturado y ponemos unos aros de cebolla, colocamos encima los trozos de melva procurando no romperlos y escurriendo el aceite sobrante; ahora incorporamos las tiras de pimiento, unos brotes de soja y listo.
Le pega una cerveza fresquita y unas aceitunas de cornezuelo, como el frío a las migas.
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