Visita la Nueva Página de "Corderete"

jueves, 11 de octubre de 2012

BOCADILLO LAGARTO-ROCK

Depués de estar 12 horas de celebración antes de y en el LagartoRock, llega uno a la casa con un mejunje en el estómago terrible, y a pesar de que mis hermanicas guapas me trajeron un döner kebab riquísimo, cuando llegué a casa sentía una gusa considerable, he aquí la medicina para mi mal.

Bocadillo LagartoRock.
 
INGREDIENTES(Por unidad).
1 mollete precocido
2 filetes de lomo adobado
2 lonchas de queso semicurado
1 tomate
Aceite de oliva Virgén Extra de Jaén
Sal

Partimos por la mitad un mollete y lo ponemos unos 4 o 5 minutos en la tostadora. En una sartén con un poco aceite freímos el lomo, mientras cortamos dos o tres rodajas finas de tomate y las repartimos en el bocadillo, encima colocaremos el lomo y después las lonchas o lascas de queso. Limpiamos la sartén con un papel de cocina, ponemos un poco de aceite más y cuajamos la tortilla al estilo frances; la colocamos encima del queso y nos abrimos una cervecita para acompañar; después, al menos media hora, seguramente quedaremos sumidos en un profundo y reparador sueño.


No hay comentarios: