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martes, 14 de julio de 2009

FABADA ASTURIANA

Ahora que hace fresquito, y que necesitamos perder peso para lucir palmito, porque no, antes de empezar una dieta, nos comemos un buen plato y evitamos la depresión. Se recomienda que la estancia esté suficientemente refrigerada.

Fabada Asturiana.

INGREDIENTES(Para cuatro valientes/valerosas).
1/2kg. de fabes de calidad
2 chorizos magros
2 morcillas asturiana
200grs. de beicon ahumado o 100 de lacón y 100 de tocino
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de Pimentón de la vera dulce
Perejil picado
Sal

Habremos puesto las fabes con agua y una cucharilla de sal, 12 horas en remojo. La cebolla y el ajo los trabajaremos finos en la picadora, el chorizo y la morcilla las cortaremos a rodajas gruesas y el beicon a tiras. En una olla rápida ponemos las fabes lavadas y escurridas, y el resto de ingredientes reservando la morcilla. Los cubrimos de agua al ras, y le damos la cocción que nos indique la olla. Una vez realizada la cocción, mantendremos abierta la olla e incorporaremos las morcillas; seguiremos la cocción unos 15 minutos a fuego lento.
Acompañamos con aceitunas moradas, guindillas en vinagre y un buen tinto. Para cenar: Yogurt y fruta, y tendremos un día equilibrado.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Para un principiante en fabada no está mal...

Mikilll dijo...

Gracias anónimo, cuando quieras las hechamos a pelear con unas que hagas, je, je.

Anónimo dijo...

sin problema, cuando pasen estos calores te reto a una degustación

Anónimo dijo...

quien es el anónomo???? maricucha. besito.

Anónimo dijo...

el anónimo? coño.maricucha.