Visita la Nueva Página de "Corderete"

viernes, 1 de mayo de 2009

MACARRONES CON BRATWURST EN SALSA

Tenía unas salchichas Bratwurst y no quería comérmelas a la plancha, como siempre... . Ahí empieza la historia de esta receta, y la de muchas otras rarunas. Es como comerse un perrito sin pan y unos cuantos ingredientes, que le dan un toque curioso a este tipo de salchicha. Sin combinarla con pasta, es una estupenda tapa.

Macarrones con Bratwurst en salsa.

INGREDIENTES (Para 4 personas).
400grs. de macarrones
4 salchichas tipo Bratwurst
200grs de queso Gorgonzola
1 lata de champiñón laminado
1 puerro
2 cebolletas
4 cucharadas de mostaza, mejor dulce
1 cucharada de ketchup
Mantequilla
Aceite de oliva Virgen extra de Jaén
Sal y pimienta

Picamos la cebolleta y el puerro; en una sartén ponemos una cucharada generosa de mantequilla; sofreímos la cebolleta y el puerro, añadimos después el champiñón, las salsas, el queso cortado en cuadrados y las salchichas en rodajas, salpimentamos; añadimos un medio vaso de agua y dejamos cocer a fuego lento, para que se vayan ligando las salsas con el queso.
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua, con un chorrito de aceite y un poco de sal; cuando esté al dente, escurrimos, emplatamos y repartimos la salsa por encima.

No hay comentarios: