"Un poco de pasta basta, Gioooor" Como cantaba el anuncio de televisión; un plato de pasta para que nos sacie, y proteja de estos aires y estas nevadas, que este año no nos quieren dar tregua. Para el plato he utilizado una pasta fresca rellena, pero quedaría muy bien con tallarines de espinaca.
Pasta con cerdo en salsa de soja.
INGREDIENTES. (Para dos personas).
200grs. de cerdo de cabezada
1 cebolla
2 o tres pimientos verdes para freír
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
1/2 vaso de salsa de soja
Sal
Cortaremos los pimientos y el cerdo a tiras no muy finas, y la cebolla en juliana. En una sartén a fuego fuerte, sofreímos la cebolla y lo pimientos sin parar de remover, cuando empiecen ha estar blandos, agregamos la carne, salamos y seguimos removiendo durante unos 5 minutos; bajamos el fuego y agregamos la salsa de soja, dejando cocer un par de minutos más y listo.
Al agregar la salsa a la pasta a de estar bien caliente.
1 comentario:
mmmmm k ico,ola miki, porque no montas un telemiki?, yo conozco a más de una que tarian tor dia llamando. ji, ji, ji, besito.a k si Isa,sobre to pa las migas, jajaj.maricucha.
Publicar un comentario