Ya recuperado de la feria, otra receta con hojaldre; me encanta cocinar en el horno, lo preparas, lo introduces y sale rico, es como la lavadora, sólo le tienes que echar cuentas cuando termina, y sale listo para comer, o tender según el caso.
Quiche de verduras con queso roquefort.
INGREDIENTES (Para 4 porciones generosas).
1 lámina de hojaldre del que sube
5 0 6 pimientos del piquillo en conserva
1 lata de corazones de alcachofas en conserva
1 lata de champiñón laminado en conserva
1 minibrick de nata para cocinar 22%
2 huevos
150 grs de queso roquefort
Mantequilla
Sal y pimienta
Apenas tiene preparación, descongelamos la masa de hojaldre para poder trabajar con ella, y adaptarla al molde que utilicemos (es muy fácil de cortar y pegar, como en Windows). Untamos el molde de mantequilla, acomodamos la masa y reservamos en el frío. Salpimentamos los huevos y la nata y los batimos bien. Abrimos los pimientos del piquillo, les quitamos con el cuchillo las pepitas, y forramos el fondo de la masa. Ahora fileteamos las alcachofas y hacemos otra capa encima de los pimientos; con el champiñón una vez escurrido procedemos de la misma manera. Vertemos la nata y los huevos, y cortamos en lonchas no muy finas el queso, colocándolo en la última capa. Metemos al horno precalentado a 180º, con unos 45 minutos bastará.
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