Se terminan las vacaciones pero empieza la liga de fútbol (el que no se consuela, es porque no quiere). Una buena tapa para agasajar a los amiguetes, o para papear solos a cara de perro.
Aún me queda una semana larga de "vacas", pero como siempre, han sabido a muy poco.
INGREDIENTES (Para 4 personas).
2 aguacates maduros
100 grs de jamón de Teruel en taquitos
4 0 5 huevos dependiendo del tamaño
1 cebolla grande
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Sal
Primero cortamos la cebolla en juliana y sofreímos hasta que se dore, añadimos el jamón les damos unas vueltas, y dejamos que escurra el exceso de aceite. En un bol, batimos bien los huevos, vaciamos los aguacates y cortamos en cuadrados de unos 2 cm; añadimos al huevo con la cebolla el jamón, una pizca de sal y revolvemos (Cuidado con la sal, ya que el jamón ya pondrá la tortilla casi en su punto). En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite, cuajamos la tortilla a fuego medio; sencillísima.
2 comentarios:
es como volver al ojo del huracan, juas,
allí el aguacate era la ensalada,
fijate
un beso!
Tamos gorbiendo, o tas hasta el dey 8, cambio.
Publicar un comentario