Algo fresquito para la supercena de Inma (Es lo último que debes de preparar, para que el guacamole no se ponga oscuro). Que los disfrutéis; lo podéis acompañar con un vino blanco Cartojal bien fresquito.
Cola de surimi con guacamole.INGREDIENTES (Para 4 personas).
2 colas de surimi
1 cucharada de alcaparras
1 cogollo de lechuga
Para el Guacamole
2 aguacates medianos
1/2 cebolla mediana
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Vinagre de jerez
Salsa Tabasco
Sal
Cortamos la lechuga en juliana no demasiado fina, y la dejamos en remojo. Preparamos el guacamole (mirar la receta "Raviolis a los cuatro quesos con guacamole"). Cortamos las colas a rodajas, lavamos y escurrimos bien la lechuga; la aliñamos con el aceite, el vinagre, la sal, y preparamos un colchón sobre el que esparciremos las alcaparras, el guacamole, y sobre este las colas de surimi cortadas en rodajas.
Junto con otras entradas y el Cartojal, esto anima cualquier velada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario