Visita la Nueva Página de "Corderete"

martes, 16 de septiembre de 2008

COLA DE SURIMI CON GUACAMOLE

Algo fresquito para la supercena de Inma (Es lo último que debes de preparar, para que el guacamole no se ponga oscuro). Que los disfrutéis; lo podéis acompañar con un vino blanco Cartojal bien fresquito.

Cola de surimi con guacamole.

INGREDIENTES (Para 4 personas).
2 colas de surimi
1 cucharada de alcaparras
1 cogollo de lechuga
Para el Guacamole
2 aguacates medianos
1/2 cebolla mediana
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Vinagre de jerez
Salsa Tabasco
Sal

Cortamos la lechuga en juliana no demasiado fina, y la dejamos en remojo. Preparamos el guacamole (mirar la receta "Raviolis a los cuatro quesos con guacamole"). Cortamos las colas a rodajas, lavamos y escurrimos bien la lechuga; la aliñamos con el aceite, el vinagre, la sal, y preparamos un colchón sobre el que esparciremos las alcaparras, el guacamole, y sobre este las colas de surimi cortadas en rodajas.
Junto con otras entradas y el Cartojal, esto anima cualquier velada.

No hay comentarios: