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viernes, 8 de agosto de 2008

CODORNICES A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN

Empiezo las vacaciones ¡Hoy comienzo la vida que debería ser! En fin, voy a colgar unas cuantas recetas mientras estoy entre playa y sierra.

Codornices a la plancha con guarnición.

INGREDIENTES (Por persona).
2 codornices medianas
Ajos, perejil
Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Sal y pimienta

Esta receta no tiene muchos secretos, es rápida de hacer y se puede acompañar con multitud de viandas. En este caso tiré de congelador y la guarnición está compuesta por un trozo de Tortilla Española, y con unos pimientos del piquillo sofritos con láminas de ajo.
Bien, machacamos y picamos finos unos ajos (media cabeza), picamos también el perejil y lo añadimos a medio vaso de aceite de oliva Virgen Extra de Calidad; no importa que nos sobre pues se puede conservar en el frigorífico, durante bastante tiempo. Empezamos a calentar una sartén parrilla, salpimentamos las aves por la parte interior y pintamos de aceite. Las colocaremos en la parrilla bien caliente primero por esta parte; después, al voltear para tostar la parte de la piel, pintaremos con el aceite al ajo y perejil y terminamos de hacer.
Con "papas a lo pobre" están para chillar como una nenaza, je, je. Feliz verano.

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