Un invento, o un descubrimiento según se mire; el caso es que resulta una mezcla curiosa (a mi me gustaban los bocatas de Nocilla con queso o chorizo) pero que no deja de ser una ensalada tibia de pasta.
Raviolis a los cuatro quesos con guacamole.
INGREDIENTES (Para dos personas)
200grs de raviolis frescos 4 quesos o los que más os guste
2 aguacates medianos
1/2 cebolla medianaAceite de oliva Virgen Extra de Jaén
Vinagre de jerez
Salsa Tabasco
Sal
Esta receta es rapidísima. Ponemos a cocer los raviolis en agua con sal y un chorrito de aceite, como siempre el tiempo recomendado por el fabricante. Mientras con una cucharilla, vaciamos los aguacates en el vaso de la batidora, añadimos la cebolla troceada, unas gotas de tabasco, una cucharada de vinagre, tres o cuatro de aceite de oliva (para gustos... ) y sal; batimos pero dejando cierta textura, no como la mahonesa, reservamos. Escurrimos la pasta, repartimos y ¡voila! como dicen los franchutes.
7 comentarios:
Ummm!!
Esto...es para comer frio o caliente. A mi me apetecería (en este instante) caliente los raviolis y fresquito el mole.Ummmm!! son las 13:40 se nota...ummmm!!!!
Un brazancano
Justamenente, caliente la pasta y fresquito el guaca. Los de la foto me los cargué en un instante.
Un abrazancano.
que buenooooooooooooo
ere un italiano de jaén
si señó
cuando vienes a hacerme un plataso???
he perdio 3 kilos
imagina
muak
Nena, come que como te coja tu Mamma veras. Por cierto los tres kilos parecen haberse venido a mi.
Busca un finde que os venga bient con conciertillo o argo y toi p'alla.
Un besancano.
hMikiiiiiiiiiiiii, k yo tambien estoy a dieta,y no es la del cucurucho precisamente, jijiji. 1 besito.
soy maricarmen "maricucha" es k esto no me deja mandar con mi contraseña dice k esta incorrecta.besancano,jaja
Hay que vamos a hacel con las computadoras, que no hacen más que fallal.
A vel si va a sel del mangüito o de la riostria.
Un beso.
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